Первый канал отказался от шоу с Ольгой Бузовой

05.09.2017

На днях в сети появились сообщения, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова переходит на Первый канал,

Говорилось, что в компании Татьяны Васильевой и Юлии Барановской она будет вести новую программу «Бабий бунт». Однако источник в Останкино сообщил журналистам, что новое шоу с ведущей телестройки так и не выйдет в эфир Первого, поскольку руководство программы не удовлетворил материал, отснятый для пилотного выпуска передачи. Стоит отметить, что телевизионщики были немало удивлены, увидев новость о переходе Бузовой на Первый канал.

Первый канал отказался от Бузовой
Несмотря на то, что Первый отклонил шоу «Бабий бунт», вполне возможно, что оно появится на другом канале.
А пока Ольга Бузова продолжает вести реалити-шоу «Дом-2» со своей коллегой Ксенией Бородиной. Кроме того, сейчас девушка работает над записью своего первого сольного альбома.

Hot day! 😅 Поехала на деловую встречу со своей компанией.🔥

A post shared by Ольга Бузова 🔵 (@buzovs86) on Sep 4, 2017 at 10:45pm PDT

Редакция uznayvse.ru напоминает, после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова неожиданно для всех запела, правда поет девушка исключительно под фонограмму, поскольку ее вокальных данных недостаточно для выступления в живую. На данный момент в репертуаре Бузовой насчитывается около десятка песен.

"Я больше сильной и счастливой одна не боюсь. Быть." #МалоПоловин 🔜Спасибо большое журналу @7days_ru за шикарную фотосессию и интервью 💋 Кто купил уже номер со мной на обложке?😋❤️ ™@buzava86

A post shared by Ольга Бузова (@buzava86) on Jun 4, 2017 at 11:49pm PDT



Комментарии закрыты.