Певица Шер рассказала, что делать, чтобы быть стройным

22.09.2017

Знаменитой американской поп-диве армянского происхождения уже стукнуло 71, и пресса до сих пор просит певицу раскрыть ее секреты красоты и стройности.

Недавно Шер дала интервью журналу People, в котором рассказала, что она делает для того, чтобы оставаться в форме.

Главный секрет звезды — упражнение «планка». «Я начинала стоять в планке с 30 секунд и думала, что умру. Теперь я стою от трех до пяти минут каждый день!» — заявила Шер. Она — наглядная реклама этого незамысловатого и эффективного упражнения.
Шер в 2017 году
Также в интервью певица сделала акцент на том, как важно быть собой. Все мы помним эпатажные наряды Шер — кому-то они нравятся, кому-то нет, но, по мнению певицы, этого совершенно не стоит бояться.

«В начале своей карьеры я носила то, что никто не носил, и люди считали меня фриком. Это наказание за то, что вы первым пробуете что-то новое», — сказала Шер.
1988 год
Она понимает, что выглядит немного странно, и ей это нравится. «Мой стиль безумный, потому что я никогда не боялась делать безумные вещи. Но дома я выгляжу как бродяга: хожу в свитере и леггинсах, а волосы собираю в пучок», — отметила певица.
2016 год
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Шер оказала большое влияние на мир поп-музыки, а ее образ многих вдохновил. Неожиданно, но даже модель Ким Кардашьян не так давно пыталась скопировать образ Шер в очередной своей фотосессии.
1999 год



Комментарии закрыты.