Павел Прилучный, Агата Муцениеце и другие гости костюмированного бала AfterHalloween

05.11.2018

Текст: Ия Киселева / Фото: Обложка HELLO!/EastNews

В этом году мероприятие стало еще масштабнее и перенеслось на все восемь этажей роскошного отеля «St. Regis Москва Никольская» с видом на Красную площадь. А главной темой этого года стало спасение «Титаника» и конец Серебряного века. По сюжету Александр Хартдеген остановил свою машину времени на вечеринке Джея Гетсби. Гетсби уговорил Хартдегена перенестись в 1912 год и спасти «Титаник». Они прибыли в Саутгемптон, где приобрели каюту в первом классе и отправились на «Титанике» в плавание.  Вместе с главными героями в мистерию окунулись Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Анастасия Меськова, Ирина Хакамада, Василий Церетели, Илья Бачурин, Анна Цуканова-Котт  и многие другие.

Анастасия Меськова
Анна Цуканова-Котт Илья БачуринМаша ЦигальОльга КурбатоваИрина ХакамадаВисилий Церетели (в центре)Роман Маякин

Вечер открылся большим спиритическим сеансом в духе начала XX века, где вокруг рояля в большом зале собрались герои прошлого: Игорь Стравинский, Коко Шанель, Грета Гарбо, Мария Пуаре, Марлен Дитрих, Александр Вертинский, Владимир Маяковский. Позже к ним присоединился дух легендарного Астора IV, основателя сети отелей St. Regis, который погиб на «Титанике», спасая свою жену. Открывающая вечер музыкальная программа, состоящая из выступлений скрипичного квинтета и духового оркестра, задала тон мероприятию и увлекла за собой людей на верхние этажи здания, где посетители присоединились к иммерсивному действу.

Далее в атмосферу фантазий и сказочного сна гостей завлекали русалки – верные спутники морских легенд. Поселившиеся в бассейне, обнаженные, украшенные лишь сияющей чешуей, они окончательно стерли грани во времени и пространстве, подготовив почву для пяти десятков перформансов от режиссеров Юрия Квятковского, Ильи Мусатова, Павла Чукреева, Юлии Гоманюк. Комнаты отеля перевоплотились в литературный и музыкальный салоны, а в одной из кают приют себе нашла мумия, путешествовавшая на «Титанике» во время крушения.

Посетители смогли не только пообщаться с миром духов, но и погрузились в мир танца, где Bacardi заполнил залы «St. Regis Москва Никольская» великолепным джазом 1920-х годов, а участники вечеринки перенеслись в эпоху зарождения популярного танца Swing. Музыкальными гостями вечера стали Bvoice, Jonas Antanelis, Coma Soul, Birds of Mind, Mandrake, Dramian, Leveldva, Lovecraft, Roma Moss, Freed, Alvaro Suarez, Holmar, Vilnus Metro, KK&Kurt, Mashkov, Adamov, Boym, Kovyazin D и другие.

Илья Бачурин Павел Прилучный Ирина Хакамада Агата Муцениеце



Комментарии закрыты.