Официально: DMX вышел из тюрьмы

29.01.2019

Вчера адвокат DMX’a, Murray Richman, сообщил, что его подзащитный, чей тюремный срок должен истечь 27-го января, выйдет на свободу на два дня раньше — 25-го. И вот, буквально несколько минут назад, стало известно, что рэпер уже покинул Федеральное исправительное учреждения Гилмера в Западной Вирджинии. За ним приехали члены его семьи и друзья.

Напомним, что в прошлом году X признал себя виновным в уклонении от уплаты налогов. За всю карьеру у него накопилось долгов на 1,7 миллиона долларов. За это рэпер был приговорен к году лишения свободы и выплате 2,3 миллионов долларов налоговому управлению. В суде DMX объяснил данную оплошность тем, что все финансовые вопросы за него должны были решать другие люди, он туда вообще не лез. Но артист не стал отрицать, что ему надо было брать ответственность за это на себя.

Месяц назад адвокат Murray Richman рассказал представителям СМИ, что во время пребывания за решеткой, DMX написал немало песен и ему уже не терпится отправиться в студию и записать новый альбом. Помимо этого, он получил предложения от нескольких голливудских продюсеров, которые хотят снять байопик о его жизни. А уже 8-го февраля X даст концерт в Коннектикуте.

Ждете громкого возвращения в музыку?



Комментарии закрыты.