Ольга Бузова хочет закрутить роман с «танцующим миллионером»

28.07.2017

Певица и телеведущая Ольга Бузова заявила, что готова к новым отношениям после развода, и видит она себя в паре с Джанлукой Вакки, известным в Сети как «танцующий миллионер».

Об этом звезда рассказала Ксении Бородиной во время съемок программы «Новости и слухи Дом-2». Ольга Бузова поведала подруге и телезрителям, что после развода с Дмитрием Тарасовым, ее сердце вновь готово к любовным отношениям. И Ольга уже даже присмотрела себе жениха – «танцующего миллионера» Джанлуку Вакки.

Харазматичная звезда соцсетей, прославившийся танцами на яхте, тоже сейчас свободен: недавно он расстался со своей девушкой и теперь ему не с кем танцевать. Бузова призналась в любви к Джанлукке и заявила, что она для него идеальная пара, ведь она красива и прекрасно танцует.
Ольга Бузова и Джанлука Вакки
Редакция uznayvse.ru хочет также добавить, что Бузова и Вакки уже знакомы. Их встреча состоялась осенью прошлого года, когда танцора пригласили в Москву на съемки программы Андрея Малахова «Пусть говорят».

Тогда Джанлука даже побывал в гримерке певицы и станцевал под ее хит «Под звуки поцелуев». После этого они подписались друг на друга в Инстаграм и продолжили общение в Сети.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.