Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов ведут тайную переписку

29.09.2018

Популярная певица и ведущая в очередной раз доказала, что идеальный мужчина для нее – бывший муж, а теперь экс-супруги могут воссоединиться, считают поклонники.

В «Замуж за Бузову» главная звезда российского шоу-бизнеса снова доказала, что ей нужен по-настоящему сильный мужчина, который сможет не только принять ее, но и терпеть все ее капризы. После выхода очередного выпуска поклонники отметили симпатию Ольги Бузовой к участнику Денису Лебедеву, но они заподозрили, что особое отношение к нему звезды ему обеспечили не черты характера и моральные качества, а внешнее сходство с экс-супругом певицы футболистом Дмитрием Тарасовым. Пользователи заподозрили, что Ольга Бузова до сих пор не забыла бывшего, и более того – поддерживает с ним связь. После якобы случайных столкновений экс-супругов в Италии и Испании и неоднозначной публикации звезды в Instagram, поклонники уверились, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов ведут тайную переписку.

View this post on Instagram

Спасибо большое моей семье за поддержку и понимание, на то она и есть семья???????? Именно она мотивирует стремиться вверх, даже если и допускаешь ошибки. Мудрый человек сделает выводы и постарается их исправить в ближайшее время ?????????????????????? ???? #семья #дом #жена #Милана #Тара

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on Sep 24, 2018 at 3:02pm PDT

По мнению некоторых сетевых экспертов, сам футболист в последней записи в своем Instagram-аккаунте также намекнул на ушедшие романтические чувства, поставив хэштег «Тара». Ранее Тарасов и Бузова в шутку называли себя «Тарабузики». Следует отметить, что многие поклонники телеведущей обрадовались такой новости, ведь они до сих пор считают Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова идеальной парой.



Комментарии закрыты.