Оксана Фёдорова выложила «жаркие» фото в купальнике

12.09.2017

Недавно победительница конкурсов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» поделилась с подписчиками фотографиями с отдыха.

«Купание в горячих серных источниках вулкана Барановский не оставило равнодушным никого. Правда, в районе фумарольных полей нужно соблюдать меры предосторожности. Можно купаться в источниках с определенной температурой воды», — заботливо проинформировала поклонников красавица.

На снимках Оксана Федорова в черном купальнике нежится в теплом источнике. Женщина выглядит счастливой, отдохнувшей и совсем не стесняется того, что немного вышла из модельной формы.
Оксана Федорова отдыхает в Приморском крае
Стоит отметить, что фигура Оксаны не особо смутила и пользователей: в комментариях к фото ее осыпали комплиментами. «Понятие «форма» относительно. Оксана прекрасна!», «Нооооги бесконечны!», «Wow wow wow!», «Красота!».

И все же кто-то сделал Федоровой замечание: «Оксана, вы очень красивая и умная девушка и все же вопрос — не планируете себя привести в форму?». Но, кажется, сейчас Оксане совсем не до этого…

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о необычном «прикиде» актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой, фото в котором шокировало пользователей.

Купание в горячих серных источниках вулкана Барановский не оставило равнодушным никого. Правда , в районе фумарольных полей нужно соблюдать меры предосторожности. Можно купаться в источниках с определенной температурой воды.#источник

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana) on Sep 10, 2017 at 1:55pm PDT



Комментарии закрыты.