«Ну какой из тебя ангел?»: Максим Галкин публично «попустил» Ксению Собчак

29.09.2018

Телеведущая отметила, что она уже не «чертовка», но муж Примадонны считает, что журналистке всегда под силу найти, «кого обложить».

Ксения Собчак, как и многие другие звезды, активно ведет аккаунт в Instagram и делится с подписчиками событиями из своей жизни. На этот раз телеведущая решила показать поклонникам новый «нежный» лук. В подписи Ксения Собчак отметила, что с годами она «потеряла» квалификацию к скандалам и сплетням, и с «чертовки» превратилась в ангела. Этот комментарий в свой адрес заметили не только подписчики, но и некоторые коллеги звезды. Так, Максим Галкин публично «попустил» Ксению Собчак, отметив, что она всегда найдет, «кого обложить». В комичной манере муж Примадонны «поддержал» ведущую, объявив, что в ангела она никак превратится не может, даже «постарев»: «Держись, Ксения! Не зачехляй говномёт! Ты всегда найдёшь кого обложить! Верь в себя! Ну, какой из тебя ангел?». Следует отметить, что комик часто таким образом комментирует действия своих коллег. Сам он неоднократно заявлял, что многие звезды не обижаются на него за это. Ксения Собчак также пока не ответила на замечание ведущего.

По теме:

Собчак алкоголем избавляется от нежеланного ребенка

 Сделать этот вывод можно, просмотрев Instagram светской львицы.

Поклонники самой Ксении Собчак поддержали комика, отметив, что он в комментарии смог четко подметить все важные моменты: «Ахаха, какой четкий Макс Галкин», «Как правильно сказано», «Максим, я тоже верю в Ксению». Также подписчики обратили внимание на наряд телеведущей, назвав его «нелепым халатом»: «Ни внешней красоты, ни внутренней. К сожалению», «Буду звать тебя Шторой», «Платье больше на халат похоже, полная безвкусица».



Комментарии закрыты.