«Нужна поддержка близких»: Лиза Пескова откровенно заговорила о депрессии

28.09.2018

Девушка стала своеобразным проводником подписчиков в мир элитных школ и «элитных» проблем.

Дочь пресс-секретаря Владимира Путина называет себя в Сети «самая весёлая из депрессивных». Девушка, живущая в роскоши с пелёнок, всегда откровенно говорила, насколько сложным было её детство. Но Лиза Пескова была не единственной, кто страдал от травли. Многие дети российских олигархов, вернувшись в «рублёвские» школы, подвергались более страшным пыткам от сверстников. Исходя из опыта, Лиза рассказала, что часто взращённые другими комплексы делают из обычных ребят из зажиточных семей «золотую молодёжь».

Такие люди сталкиваются с депрессией и не получают самого главного – нужной поддержки от близких. Им стыдно высказаться специалисту, поэтому они окунаются в разгульный образ жизни, что часто заканчивается тюремной скамьёй или смертью. Лиза Пескова настояла на важности замечать симптомы депрессии и помогать людям бороться с ней, а не простить перестать грустить.

Притом девушка отказалась рассуждать о депрессии у обычных россиян, чем очень задела подписчиков. Очевидно, Лиза не имеет понятия, с чем приходится сталкиваться простым ребятам на российских улицах. Они в очередной раз обвинили её в том, что она «с жиру бесится», и «пора бы уже работу искать, а не плакаться», заключили пользователи.



Комментарии закрыты.