Нонна Гришаева восхитила фотографией с повзрослевшей дочкой

09.10.2017

Актриса выложила совместную фотографию с 21-летней дочерью Анастасией.

На снимке Нонна Гришаева обнимает свою дочь во время светского мероприятия. Мама и Анастасия элегантно одеты, обе выглядят отлично — стройные, подтянутые и улыбчивые.

Внимание пользователей привлекла красота повзрослевшей дочери знаменитой актрисы и тот факт, что она и Нонна больше похожи на сестер, нежели на мать и дочь.
Нонна с дочерью Анастасией
Комментарии к фотографии Нонны полнятся теплыми словами и комплиментами: «Какие сестрёнки красивые!», «Нонна, вы воплощение идеального человека! Есть в мире люди, на которых нужно равняться, и Вы среди них. Умница, красавица, хорошая мама, успешная в своей профессии…. Удачи Вам ещё больше!», «Нонн, ну просто две сестрёнки — старшая и младшая! Без лести… Красавушки!», «Настюшка такая интересная!».
Актриса с дочерью в Петербурге
Анастасия Дёрова, несмотря на ожидания матери, не связала жизнь с актерством. Девушка окончила факультет графики и иллюстрации в университете в Кембридже. Как рассказывала Нонна в одном из интервью, Настя — прекрасный художник. «Все, что делает Настя, за гранью моего понимания. Каждый раз, когда я смотрю ее работы, прихожу в восторг», — цитирует Нонну 7days.ru.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что Алла Пугачева выложила в своей соцсети милую фотографию своей любимой внучки Клавдии Земцовой — дочери Кристины Орбакайте.

46

13

6

13

6



Комментарии закрыты.