На Шепелева набросились с критикой после эфира с Шурыгиной

06.09.2017

После выпуска шоу «На самом деле» об изнасилованной Диане Шурыгиной ведущего программы Дмитрия Шепелева жестко атакуют в социальных сетях зрители.

Недавно телеведущий опубликовал в своем Instagram фотографию разрисованного его сыном дорожного чемодана и сообщил, что все лето он провел в самолетах.

Такое ощущение, что Дмитрий Шепелев мог выложить любую другую фотографию, и смысл комментариев под ней вряд ли бы изменился: под снимком пользователи жестко критикуют телеведущего за его шоу с Шурыгиной.
Диана Шурыгина и Дмитрий Шепелев в студии «На самом деле»
«Продажная сволочь, из Шурыгиной святую сделал, что, бабло затмило разум?», «Посмотрели Ваш детектор с Шуригиной … Это вообще наглость, так врать людям … Вы думаете, что народ вообще стадо овец и баранов… Как так можно судьбы ломать! Проституток выгораживать… Дмитрий, этим эфиром с Шурыгиной вы подорвали доверие и репутацию вашей программы», «Позор Шепелеву, позор Первому за ша*аву!», «Понятно, что «На самом деле » — шоу, а шоу — это рейтинг, вовлеченность аудитории, как итог — деньги. Но… Пытаться всеми силами «обелить» очевидную, не скрывающую свою собственную сучность дрянь — чудовищно», — пишут возмущенные пользователи.

Напомним, после передач с Дианой Шурыгиной Дмитрий заявил, что семья девушки не вымогала миллион за изменение показаний, что парень действительно применил силу против Дианы, и что Сергей Семенов действительно изнасиловал девушку.

Ранее редакция uznayvse.ru писала о том, что супруга Николая Караченцова в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала о состоянии своего мужа.

Все лето я провел в самолетах: я в Москве, сын на море. Каждые выходные, а то и чаще, туда и обратно. А летаю я гордо вот с этим багажом #rimowa Такого ни у кого нет. Ручная работа. Единственный экземпляр. Имя веселого художника могу не называть 😉

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on Sep 4, 2017 at 9:38am PDT



Комментарии закрыты.