Наталья Поклонская ответила на оскорбления со стороны Жириновского

08.09.2017

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала слова Владимира Жириновского, который намекнул на ее «сексуальную неудовлетворенность».

Ранее в ходе передачи на «Эхе Москвы» лидер ЛДПР, отвечая на вопрос о Поклонской и том, что вокруг нее происходит, заявил: «Везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве, – везде есть сексуальная неудовлетворенность». Также политик высказался и насчет Николая II, к которому Поклонская, как известно, неравнодушна – царя Жириновский назвал трусливым подкаблучником.

Наталья Поклонская опровергла слова Жириновского о ее «неудовлетворенности»

Поклонская прокомментировала слова своего коллеги, отметив, что тот насчет нее «не угадал». По ее мнению, во время царствования Николая II первый же офицер вызвал бы политика на дуэль за его слова в адрес дамы.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Наталья Поклонская спровоцировала широкомасштабный скандал вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда». Депутат заявляет, что еще не вышедшая картина оскорбляет чувства верующих, и всеми силами добивается запрета на ее прокат в России. На днях экс-прокурор Крыма заявила о том, что режиссер получил на съемки миллиард рублей из бюджетных средств, и вероятно – похитил часть из них.



Комментарии закрыты.