Наталья Бочкарева с нетерпением ждет поездки в Киев

19.01.2019


Наталья с детьми // фото: Global Look Press

Звезда сериала «Счастливы вместе» актриса Наталья Бочкарева очень любит путешествовать. Обычно артистка отправляется в поездки вместе со своими детьми – 12-летним сыном Иваном и 10-летней дочерью Марией – либо же летает в романтические путешествия вместе с любимым мужчиной, имени которого звезда не раскрывает.

В Венеции заблудилась в темных закутках

– Отдых я люблю разный, – говорит 38-летняя Наталья. – Могу лежать на пляже, а могу ходить по экскурсиям. В Италии я вообще пешком обошла все города, куда мы приезжали. Кстати, там со мной произошел один забавный случай. В Венеции я решила приобрести несколько картин и внимательно изучила все, что там продавалось. Одна картина мне очень понравилась. Я увидела ее уже поздно вечером, когда все деньги, которые я взяла с собой, были потрачены, а оставшиеся лежали в номере отеля. На следующий день я пришла, чтобы купить эту картину, но ее там уже не оказалось. Я пыталась объяснить продавцу, какая картина мне нужна. По-английски она говорила плохо, а я совсем не владею итальянским. Но в результате мы поняли друг друга. Она повела меня по каким-то закуткам. И я попала чуть ли не в академию зодчества! Выяснилось, что понравившуюся мне картину все-таки продали и другой такой нет. Но один художник показал мне очень хороший пейзаж, который я и приобрела. На холсте была неописуемая красота: закат, Венеция… Все это написано маслом.

Сало покупала на Бессарабском рынке в Киеве

Наталья Бочкарева и в себе открыла талант художника. Она часто дарит близким свои произведения искусства. Многие из  картин она написала в Киеве, когда участвовала в украинской версии проекта «Танцы со звездами». Украинскую столицу Наталья тоже очень полюбила и даже изобразила на холсте одну из ее достопримечательностей – Андреевский спуск.

– Я всегда с нетерпением жду поездок в Киев, – продолжает звезда. – Бывая там, непременно иду на Бессарабский рынок и покупаю вкуснейшее украинское сало.

В 2016 году артистка выступила в качестве режиссера и сняла фильм под названием «Свободный день». С ним она «наследила» во Франции, представив ленту на Каннском кинофестивале.

– Мою работу показали в рамках короткого метра на внеконкурсной программе, – делится Наталья. – Также мне предложили как актрисе сняться в документальной ленте канала Discovery о звездах и их телохранителях. Еще, помимо фестиваля, мы побывали в Монако, Ницце, проехались по всему побережью Франции…

Где лучше всего готовят мясо акулы?

Одной из самых ярких поездок для Натальи Бочкаревой стало путешествие в Хорватию. Там актриса сделала то, о чем раньше и подумать не могла – приняла участие в регате (соревнования по парусному спорту). 


В Хорватии // фото: соцсети

– Всего за несколько дней я испытала огромное количество эмоций: были удивление, шок, смех, радость, страх и даже боль, – признается Наталья. – Но наша команда справилась со всеми заданиями, и теперь я безумно счастлива оттого, что привезла домой воспоминания о регате и положила их в копилку своих достижений. Наша команда взяла почетное третье место! Привезла в Москву не только красивый трофей, но и боевые «штампы» на теле! 

Но синяки и царапины – не единственное, что забрала с собой Наталья Бочкарева из Хорватии. 

– В этой стране очень хорошо готовят морепродукты, – отметила звезда экрана. – Я отведала там мясо акулы и щупальца осьминога. Это очень вкусно, должна вам с­казать!

Однажды во время каникул на Крите Бочкаревой пришлось весь отдых проходить в одной и той же одежде. Когда они с бывшим супругом прибыли на греческий курорт, оказалось, что их багаж был утерян. 

– Когда поняли, что остались без личных вещей, пришлось купить шорты и майки, – вспоминает артистка. – Как робинзоны провели весь отпуск. Чемодан нашелся, но привезли его прямо перед нашим вылетом.

Теги:
Украина



Комментарии закрыты.