Мэрилин Керро рассказала, как победить обжорство

07.10.2017

Эстонская участница «Битвы экстрасенсов» рассказала о «вирусе обжорства» и о том, как его победить.

«Ночь темна и полна ужинов. Как вы теперь понимаете, жрать вас заставляет не «широкая кость» и не какие-то там обстоятельства. Жрать вас заставляет вирус обжорства, который захватывает ваше внимание, и вы превращаетесь в зомби у холодильника», — начала Мэрилин Керро в своем Instagram.

По ее мнению, есть два ключа к преодолению вируса обжорства. Во-первых, желание поесть надо «зарегистрировать».

«Когда вы зарегистрировали его, то у вас теперь есть выбор. Вы можете не есть, потому что вы главнее вируса, а можете и поесть — но, зная, что сейчас вы поймали вирус на горячем и ОСОЗНАННО решили ему поддаться. Осознанно поддаться можно. Главное — понимать, ЧТО ИМЕННО происходит и КТО принимает решение», — пишет ведьма.
Главная задача — осознать то, что ведет вас к холодильнику
А вот второй ключ к победе над обжорством — тренировка. «Будучи голодной, возьмите в руки вкусняшку, которую вы готовы жрать с ура до вечера. Понюхайте её. Лизните. И положите на место. НА МЕСТО, Я СКАЗАЛА! Вы только что стали сильнее вируса обжорства. Пусть на минутку, но вы показали, кто тут главный. Делайте так регулярно и вы увидите, что с каждым разом отказаться будет проще. И не будет насилия над собой. Потому что вы — это дух. А вирус обжорства — вовсе не вы».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о женщине, которая явно не страдает от вируса обжорства — певице Наталье Штурм, которую осудили за пошлую демонстрацию накачанных ягодиц.

13

37

6

14

14



Комментарии закрыты.