Миранда Керр о том, как совмещать успешный бизнес с материнством и завивать ресницы с помощью чайной ложки

20.10.2018

Текст: Дарья Игитян / Фото: legion-media.com

В мае этого года Миранда Керр стала мамой во второй раз, подарив сына Харта миллиардеру Эвану Шпигелю. Скрывшись с радаров светских хроникеров, она погрузилась в семейную жизнь, но свой бизнес — компанию органической косметики KORA — не оставила. Просто теперь основную работу Миранда выполняет из дома, делая перерывы для выполнения материнских обязанностей. О том, как проходит обычный день в ее нынешней жизни, она подробно рассказала Рози.

Самое главное — быть гибким, подстраиваться под ситуацию и адаптироваться к обстоятельствам. Мне удалось найти баланс. Сейчас я работаю из дома, потому что кормлю Харта грудью и отвлекаюсь на это каждые 1,5-2 часа. Последнее ночное кормление у него в 4 утра, а после он окончательно просыпается в 7. Я же встаю в 5.30, чтобы уделить немного времени себе, помедитировать. Когда Эван, Флинн и Харт встают, мы завтракаем, старшие собираются, а я остаюсь дома и провожу встречи. Я провожу конференц-звонки, фотосессии, встречаюсь с партнерами. Когда Харт станет старше — я вернусь в офис. Но прежде мы все вместе съездим в отпуск.Миранда КеррМиранда Керр с мамой и младшим сыном Хартом

Рози отмечает трудолюбие Миранды, вспоминая, как еще во времена Victoria’s Secret она реже всех своих коллег ездила в отпуск.

Это правда! На протяжении всей своей карьеры я брала отпуск только в августе. Но с другой стороны это здорово, потому что такая интенсивная работа помогла мне накопить достаточно средств, чтобы самой финансировать свой бизнес. Я горжусь этим! Все пропущенные выходные, праздники и тяжелая работа в конце концов окупятся. 

Миранда Керр и Рози Хантингтон-Уайтли

Рассказывая о своей линии уходовой косметики и новинках бренда, Миранда упомянула и о своем главном бьюти-ритуале.

Независимо от того, насколько я занята и устала, я всегда очищаю кожу, а затем увлажняю ее. Дважды в день — утром и перед сном. Это краеугольный камень моей бьюти-рутины. Кроме того, я буквально одержима отшелушиванием. Мне понадобилось больше года, чтобы разработать маску куркумы, которая отшелушивает и осветляет кожу. Я использую ее как эксфолиант. 

Вспоминая о лучшем бьюти-совете, который она слышала, Миранда рассказала забавную историю, и ее тут же подхватила в диалоге Рози:

Визажист Роуз-Мэри Свифт научила меня: покупать щипцы для подкручивания ресниц, когда под рукой есть обыкновенная чайная ложка, — пустая трата денег. Это был отличный совет! — поделилась Миранда.

Ты знаешь, мне пришлось сделать как раз именно это на днях! Я остановилась в отеле, а мои щипцы остались дома. Я подумала, черт возьми, я не могу выйти в свет с прямыми ресницами. И тогда просто подкрутила их нагретой в горячей воде ложкой. Этот метод отлично работает! — поддержала ее Рози.

Миранда Керр на презентации своей косметической компании

Миранда Керр Рози Хантингтон-Уайтли дети звезд Красота Миранда Керр новости



Комментарии закрыты.