Мелания и Дональд Трамп стали Санта-Клаусами на один день и чуть не испортили Рождество

25.12.2018

Текст: Анна Федюнина / Фото: Splash News, gettyimages.com

Акция зародилась в 1955 году, когда один из торговых центов США выпустил рекламу, в которой указал телефон, по которому дети могли созвониться с Сантой и попросить его о подарке. Правда, номер был дан неверный. Вместо колл-центра мальчики и девочки попадали в Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD). С тех пор каждое Рождество на сайте организации появляется интерактивная карта, по которой можно отследить маршрут Санты по планете с Северного полюса.

В акции также участвуют волонтеры, принимающие звонки от детей. Ежегодно часть звонков принимают в Белом доме, где с детьми разговаривают президент и его супруга. В этом году на телефоне были Дональд и Мелания Трамп. Без эксцессов не обошлось. 

Сколько тебе лет? Ты все еще веришь в Санту?

— спросил Дональд у одного из позвонивших в Белый дом детей. Что ответил на столь провокационный вопрос семилетний Колман, история умалчивает. Надеемся, что праздник ему президент не испортил. 

Вечер этого дня Дональд и Мелания Трамп провели в Вашингтонском кафедральном соборе, куда приехали на рождественскую службу.

Рождество Дональд Трамп Мелания Трамп



Комментарии закрыты.