Марина Федункив заступилась за Бузову и отчитала Дробыша

12.10.2017

Звезда «Comedy Woman» и телесериала «Реальные пацаны» регулярно высмеивает Ольгу Бузову в своем Instagram, однако на этот раз заступилась за нее.

Марина Федункив сняла видео о том, как она предъявляет Виктору Дробышу, которого в видео играет другой человек, за его обидные высказывания в адрес Ольги Бузовой.

«Данное видео не несёт цели оскорбить кого-либо, а является безобидной шуткой и проявлением скромной старческой зависти», — пояснила в описании ролика Марина.

«Вы зачем Ольгу Бузову обидели? Между прочим, она просила, чтобы кто-нибудь вам втащил, вот и я пришла вам втащить. Вы зачем сказали, чтобы она работала кассиром или медсестрой? Она целыми днями, бедолага, пашет — ей когда кассиром работать?», — не останавливается в ролике актриса.

Все это время человек, образ которого напоминает образ Дробыша, стоит и молча смотрит на Федункив. В конце видео актрису уводят, объяснив, что это не композитор.
Марина Федункив в образе Джоконды
«Ну, видео не злобное… Она камедист, вот и Камеди ролик сняла. Че Вы Бузову жалеете, она залезла в шоубиз через фанеру (открыто), пусть теперь слушает отзывы, не маленькая уже… Плюнула на всех и дальше пой, тем более, ее люди с ней. Так что за Олю можно не беспокоиться», «Ахахахаахаааа. Марина красотка!», «Теперь Бузова очередной пост у себя разместит, что ее все обижают, а она, такая умница, работает с утра до ночи», — пишут в комментариях под видео пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о фотографии, на которой, по словам певицы Натальи Штурм, запечатлен покупающий пиво Евгений Осин. Парадокс в том, что в это время он должен находиться в Таиланде и лечиться от алкогольной зависимости.

3

50

10

10

11



Комментарии закрыты.