Максим Галкин выложил раритетное фото с Аллой Пугачевой

23.09.2017

Вчера российский юморист умилил подписчиков раритетной фотографией со своей женой Аллой Борисовной.

«Тут недавно мой Инстаграм в Comedy песочили. В частности, поставили мне в вину старомодность изложения мыслей, в качестве примера привели употребление в хэштегах слова «прича». Поэтому дабы не выходить за рамки сложившегося образа, я предпочту такую подпись под этим снимком — милая сердцу фотокарточка», — прокомментировал снимок Максим Галкин.

На фото еще совсем юный Максим — в компании своей супруги Аллы Пугачевой, которая дурашливо смотрит в камеру, держа в руках игрушечного зайчика.
Алла и Максим
На старом снимке разница в возрасте супругов, прямо сказать, бросается в глаза. Некоторые пользователи не постеснялись это отметить, назвав Галкина на фото «сыном Аллы». Однако большинство подписчиков Максима осыпало пару комплиментами и раскритиковало Comedy Club.

«Начало вашей любви. И пусть эта любовь будет вечной и счастливой! Будьте счастливы назло всем завистникам!», «Вот теперь я понимаю, почему ты бесконечно запал на примадонну», «Как Дмитрий Нагиев стал с годами интереснее, так и Максим стал сейчас еще лучше», «Наиумнейший Макс и наиталантливейшая Алла. И оба красавцы, несомненно. Уровень шуток камеди — для наитупейшего стада баранов! Вы потрясающие люди! Бесконечно люблю обоих», «И неужели ты, Максим, обращаешь внимание на шутки?», — пишут в комментариях Максима пользователи.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в последнее время поклонники хвалят Аллу Борисовну за хороший внешний вид и форму. Недавно она появилась на сцене в очень коротком платье и продемонстрировала свою стройность.



Комментарии закрыты.