«Лучше бы пошла учиться»: Джон Бон Джови раскритиковал Ким Кардашьян

30.10.2018

Текст: Анастасия Быкова / Фото: Gettyimages.com

Как сообщает американское издание People, во время интервью на австралийском ток-шоу The Sunday Project Бон Джови заговорил о моде на реалити-шоу вообще, а после перешел и на персону Ким в частности.

Я думаю, мы живем сегодня в каком-то ужасном мире. Но я хочу сказать вам, что и 60 секунд своей жизни не протратил на просмотр этих «Реальных домохозяек», «Кардашья» и прочей ерунды. Я даже не знаю имен тех, кто в этом участвует и никогда не смотрел ничего подобного, — прокомментировал музыкант свое отношение к современным трендам.

Ким Кардашьян

Вместе с тем, имя одной представительницы семейства Кардашьян Джону все же оказалось известно, и вскоре он сам пояснил, почему:

Интересно, что она напишет в своей автобиографии? «Я снялась в порно и — угадайте что случилось потом — я проснулась знаменитой»? Извините, но это не для меня. Лучше бы она написала книгу, нарисовала картину, стала актрисой, начала петь или просто пошла бы учиться. Настоящая слава — это приятный бонус после написания хорошей песни, — подытожил свое мнение на этот счет Бон Джови.

Сама Ким Кардашьян пока никак не комментировала такой выпад со стороны певца. Впрочем, Ким не впервой сталкиваться с критикой — как собственных подписчиков, которые то и дело критикуют ее за слишком обнаженные фото, так и других знаменитостей.

Джон Бон Джови Ким Кардашьян



Комментарии закрыты.