Лукерья Ильяшенко: Под венец пойду в черном кожаном плаще на голое тело!

05.11.2018


Лукерья Ильяшенко // стоп-кадр / Youtube / канал ANDRYTSA

Звезде сериала «Сладкая жизнь» Лукерье Ильяшенко прошлым летом приписали роль разлучницы. Снимаясь в фильме «Призрак» вместе с актером Павлом Прилучным, артистка то и дело выставляла совместные фотографии со своим партнером. А после того, как у Павла с женой – актрисой Агатой Муцениеце – произошла размолвка, Ильяшенко и вовсе подверглась осуждению публики. Однако сам актер домыслы о его романе с Лукерьей пресек на к­орню.

– В наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, – заявил актер. – Засуньте неуважительные высказывания себе в зад. 

Сама Лукерья по этому поводу говорить не хочет. Но, как стало известно нашему корреспонденту, на протяжении восьми лет она встречалась с главным редактором журнала Maxim Александром Маленковым, который старше ее на 17 лет. Правда, дело так и не закончилось свадьбой. Ильяшенко против официальных браков.

– Хорошее дело браком не назовешь, – уверена 29-летняя актриса. – Но если все-таки со мной когда-нибудь приключится свадьба, под венец я пойду в черном кожаном плаще на голое тело и под трек AC/DC Highway to Hell («Дорога в ад») вместо марша Мендельсона.

Прошлым летом в ее квартире был закончен долгоиграющий ремонт. Ильяшенко призналась, что не хочет становиться первоклассной хозяйкой.

– Я – человек, который совершенно не умеет готовить, – признается звезда. – В семейной жизни скорее пригодится умение зарабатывать деньги, любить друг друга и жить общими интересами. Считаю, что в мужчине самое главное – интеллект. 



Комментарии закрыты.