Лина Данэм перенесла еще одну серьезную операцию

18.10.2018

Текст: Дарья Игитян / Фото: Архивы пресс-служб

Уже много лет Лина страдает от эндометриоза — из-за этого зимой ей пришлось удалить матку, а вчера актрисе провели двухчасовую операцию по удалению левого яичника, на котором обнаружили опухоль — фиброму.

Опухоль разрасталась и уже начала давить на кишечник и нервы, которые влияли и на процесс мочеиспускания. Я чувствовала себя очень плохо — и была больше похожа на буррито, чем на человека, — написала Лина под своей фотографией на больничной койке.

Кликните на фото для просмотра галереиЛина через несколько часов после операцииАктриса провела 9 часов в реанимации, где медики внимательно следили за ее состоянием и контролировали кровяное давление.

Самый большой урок, который я извлекла из всего этого, — нужно контролировать свое здоровье, поскольку оно нестабильно. Но сейчас я очень счастлива, потому что благодаря операции у меня появился новый пупок, а еще очень рада медицинской страховке — это так странно, что возможность заботиться о своем здоровье в нашей стране — привилегия, имеющаяся не у всех. И у меня появилась новая миссия — защитить всех женщин, которые прошли через различные операции, дать им надежду и уверенность в себе, — заметила Данэм.

По словам Лины, она перенесла около 11 операций и никогда не сможет иметь детей, о которых так мечтала.

Лена Данэм



Комментарии закрыты.