Летом в Москве пройдет фестиваль в честь дня рождения Тупака Шакура, хедлайнерами которого станет группа The Outlawz

28.11.2018

Московское объединение «Encore +» анонсировало на своей странице в Фейсбуке масштабный хип-хоп фестиваль, приуроченный ко дню рождения одного из самых известных мировых рэперов — 2Pac’a. Мероприятием под названием «Encore: Fest» пройдет летом 2019-го года, с 15-го июня и до ночи 16-го июня, на открытой площадке в парке «Красная Пресня». Главные хедлайнеры уже известны. Это группа The Outlawz, которая и была основана самим Тупаком еще в середине 90-х. Так что тут все логично. Будет и представитель из России. Выбор организаторов пал на популярного ныне Федука. Планируются и другие гости, о которых команда «Encore +» сообщит позже. Следите за новостями!

Вот что пишут сами организаторы о предстоящем фестивале:

В двух словах — планируем устроить дневной стильный движ любимой музыки и арта в одном из открытых городских пространств. Заявленная дата неслучайна — в ночь с 15 на 16-е празднуем День Рождения легенды хип-хопа и самого известного репера всех времен и народов — Тупака Шакура. Следуя логике, первым забукированным артистом стала основанная им группа Outlawz. Об остальных хэдлайнерах и других деталях будем сообщать поступательно. А пока, сохраняйте дату — 15 июня 2019 года — и следите за обновлениями. Пошумим!

И если у вас возник вопрос «причем здесь Федук», то есть ответ от самих же «Encore +»:

Feduk прошел с нами весь от первого камерного Encore (еще без +) до масштабных Gazgolder, Heaven Moscow и Питера. Да и мы стали участниками всего его пути от Облепихи на Youtube до Облепихи в 7-тысячнике. И если делать фестиваль любимой музыки, то тут без вариантов — сразу после Outlawz никого другого, кроме как Feduk, заявить мы не могли.

Напомним, что на данный момент коллектив The Outlawz представляют два MC- E.D.I Mean и Young Noble. Четверых исполнителей, входивших в состав группы, уже, к сожалению, нет в живых. Это Big Syke, Yaki Kadafi, Hussein Fatal и, конечно же, 2Pac. Еще около десятка человек, имевших когда-либо отношение к The Outlawz, давно покинули коллектив.



Комментарии закрыты.