Лариса Копенкина призналась, что изменяла Прохору Шаляпину

04.08.2017

Героями последнего выпуска программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» стали бывшие супруги – Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина.

Они расстались, не прожив в браке и года, после того, как Лариса узнала о том, что любовница мужа Анна Калашникова ждет от него ребенка. В самом начале программы многие сочувствовали обманутой женщине, однако, в ходе разговора выяснилось, что и Копенкина не без греха и, будучи замужем, изменяла молодому мужу. Этот факт подтвердил детектор лжи, и Лариса не стала отрицать его.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
— Все привыкли, что изменяют молодые люди, а женщины, которым далеко за шестнадцать, сидят и ждут – возмутилась Лариса.
По словам Прохора, это произошло в Киеве. Он остался в номере, а Копенкина ушла на Майдан на всю ночь, ела какую-то кашу, которую бесплатно раздавали революционерам, и познакомилась с генералом, а потом рассказала о своих приключениях молодому супругу.

— Открывает дверь и тихонечко идет, а я не сплю. Всю ночь не спал, ну, не спалось мне в этот момент. Мне неудобно говорить, что я ревновал, это не ревность была, это была обида. Приходит, открывает дверь, снимает сапоги и на цыпочках проходит. А потом в красках начинает мне рассказывать, как она провела ночь. Я думаю здесь уже психиатрия.

В студии новой программы Дмитрия Шепелева на первом канале "На самом деле" . #ДмитрийШепелев #ПрохорШаляпин #первыйканал #токшоу #Шепелев #Шаляпин #июль2017 @1tv @dmitryshepelev

A post shared by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on Jul 26, 2017 at 3:07am PDT

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по ходу программы Прохор Шаляпин на всю страну признался, что его брак с Ларисой Копенкиной был ошибкой, а на Калашниковой он и вовсе никогда бы не женился.

Море — мой второй дом! Поплыли к дельфинам👋🏼 🐳 #лето2017 #июль2017 #shalyapin #ПрохорШаляпин #дельфины #чёрноеморе #морскиепрогулки

A post shared by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on Jul 21, 2017 at 6:48am PDT



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.