Лада Дэнс поет в старых лохмотьях?

18.12.2018


Лада Дэнс // фото: Дмитрий Ильинский

Фанатов удивило платье певицы Лады Дэнс, в котором она выступала несколько лет назад. 

Еще совсем недавно Ладу Дэнс называли главным секс-символом на эстраде. Певица радовала не только новыми хитами, но и откровенными нарядами. Впрочем, сейчас все изменилось. Лада, судя по всему, поймала синдром Ирины Аллегровой, которая годами не меняет свой сценический камзол. Дэнс поступает так же.

На недавнем песенном фестивале Ладу Дэнс ждали как никогда. В последнее время певица редко появляется на публике. Лада Дэнс не скрывает: то, что происходит сейчас в шоубизнесе, ее не сильно радует. Певица хочет говорить о творчестве, а не о бурной личной жизни.

– Вокруг меня нет скандалов: стараюсь обходить  их стороной, – призналась за кулисами Лада. – Меня удивляет, когда приходят привидения из прошлого и рассказывают об артисте неприятные вещи. Людей перестали интересовать артисты как творческие единицы. Они не обращают внимания на творчество. Это обидно!

Надо отметить, что внешне Лада почти не изменилась: такая же красотка! Да и гардероб у певицы, судя по всему, остался неизменным. Фанаты, увидев Дэнс на сцене, пришли в изумление. В этом платье певица выступала и два, и три, и даже четыре года назад. 

– Это платье я придумала сама, – объяснила певица. – Оно стоит очень дорого. В нем настоящие камни Сваровски.

Наверное, из-за дороговизны менять сценический костюм Лада не спешит. Между тем звезда уверяет, что совсем скоро в очередной раз удивит. Певица планирует записать несколько новых песен, которые, как надеется артистка, станут хитами.

– Обещаю, я зажгу не по-детски! Все знают: Лада Дэнс сказала – Лада Дэнс сделала! – заявила звезда. 

Будем надеется, что к новому репертуару певица сошьет и несколько новых роскошных нарядов, к которым ее поклонники так привыкли.



Комментарии закрыты.