Курбан Омаров переступил через свои принципы и признался на весь мир в любви Ксении Бородиной

15.12.2017

В соцсетях 37-летний Курбан Омаров снова признался в любви своей 34-летней супруге Ксении Бородиной.

Преданные поклонники телеведущей Ксении Бородиной считают, что ее брак просто идеален. Они, правда, иногда немного ругаю Курбана за неопрятный внешний вид, а также не всегда хорошее поведение, но это ведь совершенный пустяк в сравнении с тем, как он любит Ксению.

Недавно Омаров, не посчитавшись с принципом «счастье любит тишину», а также отодвинув «мужской кодекс», которому они строго следуют с сыном, посвятил своей супруге много нежных и приятных слов.

Бизнесмен написал, что среди мужчин не принято вслух восхищаться своей женщиной и на весь мир кричать, как ты ее любишь. Мужчина должен быть сдержан в эмоциях. Но когда ты на протяжении многих лет влюбляешься в нее снова и снова, то тут молчать уже очень тяжело. И добавил, обращаясь к Ксении: «Ты моя жизнь».

Отметим, что за бизнесмена Курбана Омарова ведущая «Дома 2» Ксения Бородина вышла замуж летом 2015 года. Позже выяснилось, что невеста шла под венец, будучи уже на приличном сроке беременности. В декабре того же года у пары родилась дочка Теона. В 2016 году в семье Омарова и Бородиной разгорелся скандал, и дело уверенно шло к разводу, однако паре неимоверными усилиями удалось сохранить свой брак. Сегодня эта семья считается идеальной.

Знаменитое семейство сегодня проживает в большом новом доме, путешествует, отдыхает с друзьями, не забывая делиться новостями со своей жизни в соцсетях.

Отметим, что помимо маленькой Теи у Омарова есть сын от первого брака Омар. Его Бородина воспитывает как своего сына. А еще у Ксении есть дочка от предыдущих отношений – Маруся. Все дети любимы и дружат между собою.



Комментарии закрыты.