Константин Меладзе впервые рассказал подробности романа с Верой Брежневой

03.10.2017

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе разоткровенничался в одном из своих недавних интервью и рассказал о романе с популярной певицей Верой Брежневой.

В передаче «В гостях у Дмитрия Гордона» Меладзе рассказал, что впервые увидел Веру Брежневу на кастинге в группу «Виа Гра». При этом начинающая певица не впечатлила его, и ее вместе с другими претендентками отправили на обучение. После этого Вера показала себя как настоящий профессионал и в плане вокала и в плане хореографии и получила место в группе.

Чувства между Константином Меладзе и Брежневой возникли спустя несколько лет совместной работы. К тому времени Вера уже успела выйти замуж, родить ребенка и развестись, да и брак Меладзе тоже распался. Пара начала встречаться в 2013 году, а в 2015-ом они тайно поженились, пригласив на торжество лишь самых близких людей.
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Редакция uznayvse.ru также добавляет, что композитор не перестает восхищаться супругой и называет ее самой красивой и сексуальной женщиной. Также по его мнению, это самая успешная участница группы «Виа Гра» на протяжении всей ее истории.

4

2

1

3



Комментарии закрыты.