Кети Топурия официально заявила о расставании с мужем

07.09.2017

Еще в начале этого года в СМИ появились сообщения о том, что солистка группы A’Studio Кети Топурия уже давно не живет со своим мужем бизнесменом Львом Гейхманом.

А на днях в одной из социальных сетей девушка официально подтвердила эту информацию, написав своему бывшему супругу открытое письмо.

Кети Топурия рассталась с мужем
«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно. Я тебя люблю», – лаконично написала Кети, предпочтя не вдаваться в подробности.
Пользователи поспешили добрым словом поддержать певицу, которая переживает непростой период в своей жизни.
«Вы очень мудрая и хорошая!», «Как жаль», «Главное – Оливия, а у нее есть мама и папа», «Люблю вашу семью», «Сильная девушка», «Это жизнь. А в ней бывает все», — писали поклонники.

Levchik, spasibo tebe za shyaste pod nazvaniem Olivia ❤! Ya tebya ochen lublu, xot mi uje ne vmeste davno, no mi semya, mi druzya i eto na vechno. Ya tebya lu👐🏽❤

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on Sep 6, 2017 at 6:45am PDT

Редакция uznayvse.ru напоминает, слухи о том, что семья Кети развалилась, появились достаточно давно. Ведь супруги жили на две страны, Кети Топурия с дочкой в России, а Лев Гейхман в Америке, где у него есть свой бизнес. Он постоянно находился в разъездах и нечасто виделся с близкими людьми.

@redgi_store 🖖🏼 rasskaji mne osen'…🌪🍂🍁

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on Sep 6, 2017 at 4:17am PDT



Комментарии закрыты.