Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после объявления о третьей беременности

12.10.2017

35-летняя супруга герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон впервые показалась на публике после того, как появилось известие о том, что она беременна в третий раз.

Информация о том, что у королевы Елизаветы II в скором времени родится правнук или правнучка, появилась в августе. Тогда Кейт Миддлтон была экстренно госпитализирована, что и спровоцировало слухи о ее интересном положении. А позже, в сентябре, королевская семья подтвердила, что Кейт и принц Уильям станут родителями в третий раз.

После известия о беременности герцогиня Кембриджская перестала посещать светские мероприятия, поскольку ее мучил сильный токсикоз. И только на днях она впервые вышла в свет. Кейт появилась на публике в нежном голубом платье, не скрывающем изменения фигуры.

This evening The Duke and Duchess of Cambridge and Prince Harry joined guests at a reception at Buckingham Palace. The reception hosted on #WorldMentalHealthDay celebrates the individuals and organisations that have been working across the mental health sector in the UK. 📷PA

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on Oct 10, 2017 at 12:08pm PDT

Однако интернет-пользователи не заметили у герцогини округлившегося живота. Более того, Кейт очень похудела. Пользователи Сети предположили, что виной всему токсикоз, из-за которого Кейт и потеряла вес. А некоторые и вовсе усомнились в том, что Миддлтон беременна.
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Редакция uznayvse.ru напоминает, что у Кейт и ее супруга Уильяма подрастают двое детей — принц Джордж, ему сейчас четыре года, и принцесса Шарлотта — девочке исполнилось два года.

11

1

2

3



Комментарии закрыты.