Как на самом деле начиналась телевизионная карьера Ксении Бородиной

05.08.2017

Вот уже 13 лет Ксения Бородина является бессменной ведущей реалити-шоу «Дом-2», но мало кто знает, что ее телевизионная карьера началась совсем с другого скандального проекта.

В 2002 году на канале СТС появилась программа «Окна» под руководством Дмитрия Нагиева, участники шоу на глазах у зрителей выясняли отношения и нередко устраивали драки.

Ксения Бородина в «Окнах»
«Окна» быстро стали одной из самых рейтинговых программ, но тогда мало кто знал, что все эфиры постановочные и для них пишут сценарии специально обученные люди, среди которых была Ксения Бородина. Более того, будущая звезда снялась в одном из выпусков программы и эта запись на днях появилась в сети. На видео совсем молоденькая Ксюша представляется Марией и признается, что может одновременно встречаться сразу с 10 мужчинами. В комментариях к ролику один из пользователей написал (орфография и пунктуация автора сохранены):

Начало звездной карьеры Ксении Бородиной ( @borodylia ) Все самое интересное и актуальное вы найдете на 👉 @kavkaz_v_moskve . Подпишись, чтобы не пропустить @kavkaz_v_moskve

A post shared by ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 🔞 (@kavkaz_v_moskve) on Aug 4, 2017 at 11:19am PDT

«Ксения Бородина в то время писала все сценарии,придумывала истории для героев шоу ОКНА….Все гости подставные были…Всё ради деннг и рейтинга.. Драки тоже подставные все были.Сейчас для Дома-2 такие же истории пишут участникам бывшие участники проекта итд…Ключевое слово ШОУ!»

Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Ксения Бородина успешная телеведущая, замужняя женщина и мать двоих детей.

Гуляем 👻👻👻

A post shared by borodylia (@borodylia) on Aug 2, 2017 at 6:14am PDT



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.