Историю Дианы Шурыгиной исследовали при помощи детектора лжи

01.09.2017

Скандально известная героиня передачи «Пусть говорят» Диана Шурыгина приняла участие в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

В ходе передачи девушку, которая в 2016 году, как считается, стала жертвой изнасилования, проверили на детекторе лжи. Выяснилось, что, отправляясь на празднование дня рождения знакомого, Шурыгина предполагала, что над ней могут надругаться. Также выяснилось, что на той вечеринке, помимо алкоголя, были и наркотики, хотя девушка их и не употребляла.

Шурыгина, напомним, утверждала, что выпила несколько стаканов водки, отметив, что спиртного в них «на донышке» (эта фраза превратилась в интернет-мем). При этом в ходе шоу «На самом деле» девушка добавила, что на тот момент у нее был гастрит и ей нельзя было пить. Шепелев прокомментировал это риторическим вопросом «Ну вы дурочка, что ли?».

Шурыгину проверили на детекторе лжи, но без особого успеха

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что по итогам шоу так и не удалось выяснить, говорит ли Шурыгина правду о том, что произошло. По мнению полиграфолога, девушка не врет «глобально», но манипулирует многими деталями. В конце передачи Шурыгина утвердительно ответила на вопрос о том, действительно ли ее изнасиловали, и даже расплакалась, но результаты проверки на полиграфе зрителям обещают представить только 4 сентября.

Напомним, что изнасилование Шурыгиной произошло в марте 2016 года в Ульяновске. Предполагаемый насильник Сергей Семенов был после вынесения обвинительного приговора отправлен в колонию. Многие считают, что он получил незаслуженное наказание, так как доказательства его вины довольно сомнительны.



Комментарии закрыты.