Ирина Аллегрова испугалась обвинений в скотоложстве

19.12.2018


Ирина Аллегрова с Матроскиным // фото: Андрей Струнин

Ирина Аллегрова обнялась с ростовой фигурой кота Матроскина и пошутила про скотоложство. 

Ирина Аллегрова – нечастый гость на светских мероприятиях. Но уж если «императрица» выходит в свет, то отрывается на полную. Во время очередного появления на публике Ирина так разошлась, что даже испугалась обвинений в связи с животными!

– Новый год буду встречать дома, – рассказывала Аллегрова. – Этой традиции я не изменяю уже очень много лет. 

Не успев договорить, Ирина увидела огромного кота Матроскина из знаменитого советского мультика, который стал ее активно зазывать к себе. Устоять от общения с легендарным персонажем Ирина не смогла и тут же кинулась к нему целоваться. Было заметно, что общение с Матроскиным доставляет Ирине огромное удовольствие.  

– Не обвинят ли в скотоложстве? – вдруг сказала Ирина и тут же отпрыгнула от кота как ошпаренная. 

Надо отметить, что о скотоложстве она думает не случайно. Однажды Аллегрову подставили коллеги по сцене. Во время одного из выступлений они устроили зеленый концерт – на стадион, где выступала Ирина, выехала машина, из которой торчали человеческие ноги, выпрыгивали куры и петухи. Сейчас таких веселых выступлений у Аллегровой нет. Ирина редко соглашается на концерты. Да и те, которые объявляют, порой приходится отменять. Потянуть гонорар «императрицы» простые люди не могут. Но сама Ирина настроена оптимистично. 

– Не призывайте зрителей, у меня их и так достаточно! – заявила звезда. 

Кстати

Аллегрова, которой в грядущем январе исполнится 67 лет, уходить со сцены не планирует. Несмотря на прощальные туры, певица собирается выступать и дальше. Более того, артистка решила удивить зрителей новым репертуаром.  

– Не обещаю, что получится, но я постараюсь, – сказала звезда.



Комментарии закрыты.