Инсайдеры: Анфиса Чехова посетила адвокатов по разводу

04.10.2017

Таблоиды распространили сообщение о том, что телеведущая Анфиса Чехова побывала у адвоката по разводам.

По словам источника в адвокатском бюро, куда обратилась телеведущая, они не вправе раскрывать причину, по которой она туда пришла.

Инсайдер в адвокатской конторе Кати Гордон сообщил лишь, что помогает решать Анфисе Чеховой некий «правовой вопрос». Редакция узнайвсё.рф отмечает, что это бюро занимается разводами, разделом имущества и прочими спорами между супругами.

Слухи о разводе Анфисы Чеховой не утихают
При этом совместных фотографий с мужем Чеховой, артистом Гурамом Баблишвили давно не было на ее странице в Instagram; это легко объясняется тем, что муж ведущей все лето провел в Грузии с их общим сыном, но волну слухов, которые распространились в СМИ, остановить почти невозможно.

Анфиса Чехова тем не менее однозначно комментирует ситуацию: по ее словам, в семье все в порядке, а отношения с мужем она может назвать идеальными.

Напомним, недавно выяснилось, что другая медиазвезда – Эвелина Бледанс – уже год как развелась с мужем-бизнесменом. При этом она весь год поддерживала в соцсетях и СМИ видимость идеального брачного союза: выкладывала совместные фото, а также снимки с мужем и сыном Семеном.

16

14

48

15

13



Комментарии закрыты.