Иван Краско рассказал, что еще его объединяет с молодой женой

09.09.2017

Недавно 86-летний актер в интервью «Комсомольской правде» рассказал об отношениях со своей 26-летней женой.

«У нас все отлично! Несмотря на то, что многие пытались разуверить нас в прочности наших отношений, говорили, что невозможен союз с разницей в 60 лет… Эти разговоры только укрепили брак, как ни странно», — поделился Иван Краско.
Он неоднократно хвалил свою супругу в разговоре с журналистом, называя ее необыкновенной женщиной, умной и талантливой. Актер также говорил о взаимоуважении в их паре и… зодиакальной совместимости.

«Наташа — Скорпион по знаку Зодиака, а я – Дева-Весы, на водоразделе двух знаков, 23 сентября. Но мы, оказывается, оба – Белые лошади. И это совпадение бывает раз в 60 лет! Мы обомлели, узнав об этом», — поделился Краско.

По его словам, это судьба, и это еще больше их объединило. «Оказывается, в характере у нас так много общего! И вроде бы может произойти взаимное отталкивание, а у нас наоборот – притяжение».
Иван превозносит свою супругу и считает, что их союз — это судьба
Скоро у Ивана Ивановича и Натальи годовщина свадьбы. Пара планирует отметить событие, однако финансовые трудности не позволяют им сделать это с размахом. «Может, напросимся к Леве Додину на «Вишневый сад». Сейчас у меня кончается отпуск, и поэтому некоторые безденежье. Пышно отмечать не будем. А вдвоем мы и так радуем друг друга», — отметил актер.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что 47-летняя певица Гвен Стефани беременна четвертым ребенком.



Комментарии закрыты.