Звезда «Теории большого взрыва» Маим Бялик честно рассказала, каково это — встречать Рождество в одиночестве

27.12.2018

Текст: Екатерина Еремеева / Фото: Instagram

43-летняя актриса призналась, что впервые за долгое время отмечала Рождество одна. Она рассталась с бойфрендом, и разрыв отношений для нее оказался непростым.

Правительство США приостановило работу, сейчас Рождество, я снова одна и справляюсь с этим, если быть честной, не очень хорошо. Но самое сложное для меня сейчас то, что мои коты, живущие вместе уже два года, начали борьбу за территорию, главными орудиями в которой стали моча и фекалии. В общем, спать теперь на моей кровати невозможно, и мне приходится проводить ночи на диване. Буду держать вас в курсе своей жизни. Счастливого Рождества!

— написала Бялик в подписи к своему не самому праздничному селфи. 

Впрочем, взволнованные поклонники не дали ей окончательно впасть в депрессию и тут же начали подбадривать актрису. В итоге на следующий день Маим сделала новое заявление:

Этим утром мне гораздо лучше. На диване намного удобнее, если постелить на него одеяло. Новые серьги, сделанные дочкой моей подруги Ирис, подбодрили меня. Кот на таблетках, которые помогут вылечить его почечную инфекцию, надеюсь, он скоро поправится. В планах приятное кино и китайская еда. Так мы отмечаем Рождество. #чемевреизанимаютсянарождество

Рождество



Комментарии закрыты.