Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон довел свою невесту до истерики жестким приколом

10.10.2017

В недавнем выпуске шоу Джонатана Росса актер рассказал о забавном инциденте в День дурака и показал видео с реакцией его возлюбленной на розыгрыш.

Всем известно, что исполнитель роли Джона Сноу, британец Кит Харингтон и шотландка Роуз Лесли, сыгравшая одичалую Игритт, встретились на съемках «Игры престолов» и решили пожениться. С недавних пор пара съехалась и теперь актеры вместе живут в Англии.

В сожительстве есть масса плюсов — в том числе, веселое празднование Первого апреля. Правда, для Роуз этот день оказался скорее испытанием, потому что любимый бойфренд Кит жестко разыграл ее до слезной истерики.
Роуз Лесли и Кит Харингтон
На видео, которое Харингтон показал в эфире ток-шоу, Роуз идет утром на кухню, открывает холодильник, после чего с визгом шарахается от холодильника, падает на колени и начинает рыдать. Пользователи отметили, что даже в столь стрессовой ситуации Роуз умудрилась донести и поставить на стол фильтр для воды, который достала прежде.

Что же увидела Роуз? В День дурака Кит поместил в домашний холодильник бутафорскую отрезанную голову. В ролике Харингтона это демонстрируется — действительно жуткое зрелище.

Как рассказал Кит, пока его невеста сидела на полу и рыдала от шока, он вышел и сказал: «С Днем дурака!», а потом принялся успокаивать любимую.

Актер отметил, что в семье Роуз Первое апреля не отмечают, поэтому девушка не привыкла к розыгрышам, а в семье Кита День дурака отмечают каждый год.

Редакция Uznayvse.ru отмечает, что пользователи встали на сторону Роуз и посчитали, что Кит перегнул палку. «Кит жестокий, а Роуз милашка», «Блин, это было жестоко и очень страшно!», «Все нормально, Рози, Кит просто показал судьбу Джона Сноу в 8 сезоне», «Предсказуемый пранк от актера “Игры престолов”», «Ты сволочь, Джон Сноу!» — пишут в комментариях к видео пользователи. Кит Харингтон жестко разыграл Роуз Лесли на Первое апреля

4

43

10

1

9



Комментарии закрыты.