Жена оставила Бориса Грачевского без тайского секс-шоу

12.12.2018


Борис Грачевский с женой Екатериной // фото: Global Look Press

Борис Грачевский – в предвкушении отпуска, который он проведет в Таиланде вместе с супругой Екатериной Белоцерковской.

Режиссер мечтает насладиться всеми красотами экзотической страны. Только вот на знаменитые секс-шоу, которыми славится Паттайя, Грачевскому вход теперь заказан.

«Супруга посадила на диету»

Со своей любимой супругой Екатериной режиссер старается не разлучаться. Он уверяет, что девушка послана ему свыше – за все жизненные испытания, которые ему в свое время пришлось пережить.

– Катя – мое счастье, моя радость! – рассказывает Борис Юрьевич. – Она бесконечно меня удивляет. Жена фантастически готовит. Вчера, например, освоила фаршированную рыбу – великолепно получилось. Я ее маме как-то говорю: «Как же Катя классно готовит!» А она удивляется: «Она же вообще ничего не умеет!» Но ради меня научилась. Я же сразу отличаю хорошую еду от плохой.

Трапезничает Грачевский под чутким присмотром Кати. Не так давно девушка всерьез взялась за рацион мужа, чтобы избавить его от лишних килограммов. Результат налицо – знаменитый режиссер заметно похудел.

– Сегодня Катя ругалась, потому что я ел салат оливье! – улыбается Грачевский. – «Нечего столько есть! Там же майонез!» – сказала она мне. Но я не смог устоять.

Любимую супругу Грачевский регулярно балует. На праздники он дарит ей драгоценности. А вот Катя удивляет мужа по-другому.

– Она, например, может купить за моей спиной путевку во Францию! – делится Грачевский. – Я даже не успеваю рот открыть! Сейчас она приобрела тур в Таиланд. Полетим дней на семь – десять. Я уже жду не дождусь! Мы будем жить в шикарном отеле. В нем семнадцать ресторанов! Наемся любимого том-яма. А вот местные жучки и тараканы меня не прельщают. Я пробовал один раз, но не вдохновился.

«Они лапают зрителей»

Таиланд славится не только кухней, но и знаменитыми секс-шоу. Чего только не вытворяют местные девушки и парни своими половыми органами!

– Я ходил на такое шоу и обалдел! – говорит Борис Юрьевич. – Видел его еще в грязном баре. Сейчас там все привели в порядок: шоу стали более цивилизованными, они проходят в большом зале. Ты сидишь, как в цирке, и смотришь: порежется она бритвой или нет! Меня, кстати, перед походом предупредили: «Не садись на первые ряды – добром дело не кончится!» Я поднялся выше и очень правильно сделал. Потому что девушки и парни, которые там выступают, ходят между зрителей первых рядов и лапают их!

Грачевский не раз предлагал посмотреть на выступление тайских жриц и Кате. Но она это делать отказывается.

– Категорически против! – откровенничает режиссер. – Может, и правильно делает. Это шоу хоть и считается эротическим, но после него эротики может больше не захотеться никогда в жизни.

А вот от тайских ледибоев (переодетых мужчин) никуда не деться. В Паттайе они на каждом шагу – ищут себе новых клиентов на ночь.

– Они такие наглые, но мне смешно, когда я их вижу! – улыбается Борис Юрьевич. – Я же сразу определяю: женщина передо мной или переделанный мужик. Это видно по жесткости лица, по кадыку. Меня не обманешь!

Сколько потратил на путевку, Грачевский не говорит. Но, судя по всему, трудностей с финансами у него нет. Хотя несколько лет назад он потерял все свои сбережения, когда закрылся банк, в котором легендарный режиссер хранил деньги «Ералаша».

– Ни одна зараза мне не позвонила и не предложила помощь, – сетует режиссер. – Хотя там у нас хранился почти миллион долларов. Это были резервные деньги «Ералаша». Когда нам задерживали выплаты, мы через них двигались. Но теперь уже ничего не поделаешь!

В тему

«Ералаш» живет!»

Грачевский радуется: несмотря на трудности, выпуск новых серий «Ералаша» не прекращается. Хотя порой звезды его расстраивают, когда просят большой гонорар.

– Мы не можем много платить! – сетует Борис Юрьевич. – Иногда артисты называют такие суммы за свое участие, что я могу только удивляться: «Откуда у нас такие деньги?» В основном это молодые артисты. Но я считаю так: сегодня ты модный, а завтра никому не нужен. Большие звезды так не делают. Михаил Ефремов назвал сумму, но я ему честно сказал: «Миш, поверь, у нас нет таких денег!» И он согласился на меньший гонорар. А ведь он грандиозный артист!



Комментарии закрыты.