Жена Караченцова рассказала о его состоянии после ДТП

05.09.2017

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» актриса Людмила Поргина рассказала, как сейчас чувствует себя ее супруг.

Напомним, зимой этого года 72-летний Николай Караченцов попал в серьезную аварию, за рулем автомобиля была его жена. За 12 лет до этого почти в тот же день Николай получил черепно-мозговую травму также в результате аварии и несколько недель пролежал в коме, после чего уже не вернулся на сцену.

Людмилу Поргину обвиняли в том, что она вела автомобиль в нетрезвом состоянии. В интервью Андрею Малахову актриса опровергла это. «Представьте себе, 12 лет бороться за жизнь человека, напиться, сесть и убить всех четверых, и себя тоже? И ради чего это?», — отметила Людмила.
Людмила Поргина и Николай Караченцов
По словам актрисы, сейчас Николай Караченцов чувствует себя замечательно. Поргина заявила, что она с мужем не «замыкаются в четырех стенах» — ходят в театр, кино и гуляют по музеям.

«Мы уже четыре раза были в театре и два раза в кинотеатре. Мы уже сходили в музей Марины Цветаевой, нас там прекрасно знают. (…) Ну человек хочет эмоций, куда же ему деться», — отметила женщина.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как певица Лолита необычно ответила на критику и оскорбления в свой адрес в Сети.



Комментарии закрыты.