Жена Авраама Руссо написала открытое письмо и просит мужа одуматься

03.12.2017

Скандал в семье Авраама Руссо и его жены Мореллы до сих пор не утихает и разгорается с новой силой. Ходят слухи, что певец собирается оставить жену и дочерей ни с чем посре развода. По мнению Авраама, Морелла не имеет права претендовать на деньги и недвижимость, которые он сам заработал, в то время, пока она сидела дома.

Недавно Морелла опубликовала открытое письмо, в котором призывает супруга одуматься и вернуться в семью ради своих дочерей, которые не могут смириться с его уходом. Вот только сам певец настроен весьма решительно. Он посылает жене угрозы: «Ты ноль, ты никто, копай себе могилу».

Морелла не может понять, что случилось с ее некогда любящим супругом. В открытом письме она пишет: «Думаю, меня поймет каждая женщина, которую предали и оставили с маленькими детьми не только без средств для существования, но и в долгах. Особенно поймут те, которые забыв о себе, жертвовали себя мужу, жили им и ради него. Разве за любовь, верность и преданность так платят? Сердце кровью обливается, когда осознаешь, что папа твоих детей бросил своих ангелочков, и им придется расти без отцовской любви и внимания. Старшенькая спрашивает: «Почему папа не приходит, не звонит? Он больше меня не любит?» Как сдерживать себя? Выть хочется».

Морелла молится каждый день в надежде на то, что муж доумается: «Я молюсь каждый день в надежде, что муж одумается. Молюсь уже не ради себя, а ради детей!»



Комментарии закрыты.