Ефим Шифрин посвятил пост Наталье Фатеевой

29.01.2019


globallookpress.com

Ефим Шифрин часто публикует в своем Instagram-аккаунте раритетные снимки известных артистов, с которыми его сводила судьба. Недавний пост он посвятил звезде советского экрана Наталье Фатеевой, которая давно уже не снимается в кино из-за проблем со здоровьем.

Шифрин опубликовал фотографию актрисы с автографом для него и выдержку из собственного дневника, датированную 2009 годом.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik) 26 Янв 2019 в 1:07 PST

«Она безупречно красива. У нее фиалкового цвета глаза, серебристый голос и заливистый смех! Да будь я поэтом… я бы выдумал что-нибудь посвежее и незатасканнее. В общем, она совершенна. И хороша в любом возрасте. В детстве ее цветную открытку я мог выменять на 5 черно-белых.

Однажды мы ходили с ней в райсовет выбивать квартиру для Маковецкого. Она безотказна, если речь заходит о помощи актерам. Когда она пришла за кулисы поздравить меня с премьерой «Любви с придурком», я растаял. Много лет спустя на мой юбилей она принесла в подарок черно-белую фотографию, которая заменила мне всю пропавшую коллекцию», – рассказал Ефим Шифрин.

  • Ефим Шифрин: Меня точит обида, что сейчас мы очеловечиваем нелюдей


Комментарии закрыты.