Елена Летучая: Своего мужа я ждала всю жизнь!

30.10.2018


Юрий Анашенков и Елена Летучая // фото: Global Look Press

Звезда программы «Ревизорро» Елена Летучая в этом году отметит 40-летний юбилей. Наши корреспонденты расспросили телеведущую, как она собирается отметить этот праздник, о чем мечтала в детстве и почему долго не могла встретить мужчину своей мечты.  

– Я даже и забыла, что у меня в декабре юбилей, – говорит Летучая. – Жила в абсолютной уверенности, что мне исполнится 39. А потом мне кто-то в интернете написал: «Елена, как вы хорошо выглядите в 40 лет!» Я думаю: «Мне же нет еще сорока». Спросила мужа: «Сколько мне исполняется в этом году?» Он говорит: «Давай посчитаем! Тебе, милая, 40!» Потом позвонила маме. Клянусь! Мама сказала: «Лена, тебе 40 лет в этом году, справлять нельзя! Но ты не расстраивайся!» Я думаю, что мы все равно отпразднуем каким-то своим кругом. 

– Елена, все ваши детские мечты сбылись?

– Почти. Совсем маленькой мечтала об «Электронике» – такая игра. Купить ее было невозможно. Где только папа не пытался ее найти! Однажды мы поехали на электричке. Я сижу, ногами болтаю, и вдруг подходит какой-то парень, протягивает мне «Электронику» и говорит: «Это тебе!» Я удивилась. А он улыбнулся и ушел. Оказалось, что папа пошел курить в тамбур, увидел у мальчишек «Электронику» и уговорил ее продать. Вот так сбылась моя детская мечта. Я вообще считаю, что, пока мечтаешь, ты живешь!

Еще в детстве я очень хотела быть художником. Но родители сказали, что этим я не заработаю. Потом хотела стать архитектором, но меня не отпустили учиться в Питер из Амурской области, где мы тогда жили.

Самая главная мечта осуществилась у меня уже в осознанном возрасте. Я всегда хотела семью (в 2016 году Елена вышла замуж за предпринимателя и адвоката Юрия Анашенкова. – Ред.). Мечтала, что у меня будет большой дом за городом, любящий и заботливый супруг. Обожаю, когда к нам приезжают Юрины дети (своих детей у Елены нет. – Ред.). В жизни нет ничего важнее семьи!

– А почему долго не могли найти своего мужчину? 

– Тут один запрос – ёкает сердце или нет. До брака у меня были гражданские отношения два раза, но как-то не складывалось. Зато карьера удалась. Меня все воспринимают как карьеристку, но просто когда нечем дома заняться, начинаешь работать. А о муже я могу сказать то, что это человек, которого я ждала всю жизнь. Он сильный, ответственный, хороший отец.

– Выйдя замуж, некоторые женщины перестают за собой следить. Но вы выглядите идеально. Как вам это удается?

– Я просто хочу, чтобы муж радовался, глядя на меня. Поэтому всегда делаю легкий макияж, даже если остаюсь дома. Когда мне что-то в себе не нравится, я сразу бегу делать какой-нибудь укол красоты или в спортзал. Не скрою, я люблю, когда на меня обращают внимание и делают комплименты. Поэтому думаю, что еще долго буду радовать глаз и удивлять!

– В последнее время вы серьезно задумываетесь о проблеме мусора на улицах и дома, советуете его правильно распределять. Мужа тоже этому учите?

– Да, я очень сознательный гражданин и убеждена в том, что мусор нужно разделять. Вот мама моя этого не делает: мол, соседи же не разделяют. Я понимаю, что так думает каждый второй россиянин. Недавно я с мамой была в отпуске на Мальдивах, ходила по роскошному острову, собирала бутылки и выбрасывала их. Муж меня в этом поддерживает.

– Вы по дому сами все делаете?

– Нет, все я физически не успеваю из-за работы. Поэтому у меня есть домработница. Несмотря на свой строгий образ, я лояльный человек. Например, спокойно говорю, если нужно лучше убрать…

– А мамой будете строгой, как думаете?

– Я не могу точно ответить на этот вопрос, но какие-то правильные вещи ребенку я точно буду прививать с детства. Самое главное – это уважение к старшим, умение делиться и желание беречь окружающую среду!



Комментарии закрыты.