Елена Воробей подарила сестре туфли из «Секса в большом городе»

27.12.2018


фото из личного архива Елены Воробей

В канун Нового года 51-летняя юмористка решила подарить близким настоящую сказку, исполнив их заветные мечты. 

Новогодние и рождественские праздники — чуть ли не единственное время, когда артистка может позволить себе отдых в кругу семьи. Поэтому денег на удовольствия Елена не считает. Разве есть что-то более ценное, чем счастливые лица родных?

Готовиться к праздникам Воробей начала ещё во время декабрьского тура по городам Германии. Несмотря на плотный концертный график, она успела заехать на немецкий завод и заказать для отца велосипед эксклюзивной комплектации, о котором он давно мечтал.

Племянница Елены, которая в этом году оканчивает школу и готовится поступать в театральный институт, получила в подарок обучение на театральных курсах в Лос-Анджелесе.

А для любимой 15-летней дочери Сонечки, которая увлекается игрой на барабанах, Воробей сделала почти невозможное — договорилась об эксклюзивном онлайн-уроке с немецким барабанщиком-виртуозом Марко Миннеманном! Узнав об этом, девочка едва не расплакалась от счастья. 

Сестра Елены Воробей Наталья тоже получит необычный подарок: вожделенные «бланики» — туфли от Manolo Blahnik, как у героини фильма «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу. По словам Елены, сестра давно мечтала появиться в них на торжестве.

Старшему племяннику Александру, который работает пластическим хирургом и уже женат, Воробей вручила авиабилеты с открытыми датами на любимый курорт. А самому маленькому члену семьи племяннику Даниилу устроила встречу с настоящим Дедом Морозом.

Сама же Елена, судя по всему, будет одарена таинственным обеспеченным поклонником из Ростова, который давно ухаживает за юмористкой, присылая ей дорогие презенты. Воробей не скрывает, что подобное внимание ей безусловно приятно.

Теги:
Новый год



Комментарии закрыты.