Евдокия Германова ранила ножом своего приемного сына

04.10.2017

На днях бывший приемный сын Евдокии Германовой — Николай, побывал в студии программы «На самом деле».

18-летний парень решился пройти проверку на детекторе лжи после того, как никто не поверил в его сенсационное признание — известная актриса жестоко избивала его, а потом упекла в «психушку» и отказалась от мальчика, обвинив ребенка во всех смертных грехах.

Приемный сын Евдокии Германовой — Николай
Полиграф показал, что Николай не лжет, и Германова действительно издевалась над приемным сыном. Она его била железной пряжкой от ремня по голове, на целый день запирала в туалете, а однажды нанесла мальчику несколько ножевых ранений. Коле было шесть лет, когда он расшалившись проткнул игрушечным мечем красивую декоративную подушку. Узнав об этом Евдокия пришла в ярость. Она посадила ребенка на стол и со словами: » Я покажу тебе как было больно подушке!», — пару раз ткнула его в ноги ножом. Николай говорит, что у него до сих пор сохранились шрамы.

Евдокия Германова не хочет видеться с бывшим сыном
Более того, Евдокия всячески старалась скрыть от посторонних факт жестокого обращения с сыном. Но правда все равно выплыла наружу. Во время медосмотра в школе на теле мальчика обнаружили синяки. Начали его расспрашивать, и он рассказал о том, как с ним обращается приемная мать. Вызвали полицию. Но Германова утверждала, что Коля сам нанес себе увечья и от греха подальше упекла его в психиатрическую больницу, где он провел год, а потом отправился в детдом, поскольку актриса через суд отменила усыновление..

Евдокия Германова с Колей
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Евдокия Германова усыновила Колю,, когда мальчику не было и года. Через 8 лет она отдала его на попечение государства, не справившись с ролью матери.

9

4

46

8

8



Комментарии закрыты.