«ДНК Галкина заменили спермой Киркорова»: В Сети раскрыли грандиозный обман Пугачевой с ЭКО

01.10.2018

В очередной раз поклонники поражаются сходством двойняшек Лизы и Гарри с прежним мужем Пугачевой.

 

На просторах социальных сетей всё чаще признают, что красавцем Максима Галкина можно назвать весьма и весьма условно, а вот его человеческие качества и умение найти подход к детям — действительно сильная сторона юмориста. Фанаты Пугачевой уверены, именно поэтому она выбрала молодого и неопытного парня — она разглядела в нем хороший характер и умственные способности. Высокий и статный Киркоров буквально поражает своими внешними данными, но вот в моральном плане, видимо, проигрывает новому возлюбленному примадонны.

 

По теме:

Галкин нагло помыкает Пугачевой на публике, не стесняясь даже детей

  Шоумен это открыто продемонстрировал на премьере мультфильма.

Не секрет, что примадонна хотела завести детей еще в браке с Киркоровым, но у нее не сложилось. А теперь общий сын Пугачевой и Галкина Гарри растет копией Филиппа Бедросовича. Это уже неоднократно обсуждалось интернет-пользователями с появлением новых снимков малыша. 30 сентября на странице Максима в Instagram появилось семейное фото, но всё внимание снова досталось наследнику звёздной пары.«Это же маленький Филя, и брови, и овал лица – все от него», — охают и ахают фанаты. Высказывая мнения по данной теме, поклонники строят невероятные теории. Например, некоторые из них придерживаются версии, что Алла Борисовна воплотила в жизнь свою мечту – получила ребенка от Киркорова.

 

Только идея появилась на просторах Сети, её тут же развили и дополнили, подкрепив аргументами, домыслами и фактами. Поклонники уверены, им удалось раскрыть грандиозный обман Аллы Борисовны с ЭКО. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что «во время оплодотворения яйцеклетки ДНК Галкина тайно заменили спермой Бедросовича». Так Пугачевой удалось убить двух зайцев одним выстрелом — получить для ребёнка необычную и интересную внешность Киркорова, но оставить характер Галкина, который и занимается воспитанием малыша.

Некоторые пользователи и вовсе уверены, что юморист был в курсе аферы. Не зря он почти не выкладывает ни роликов, ни фотографий сына – только малышки Лизы. Возможно, Максим согласился на такие условия примадонны, чтобы сохранить брак с ней и не рушить семью.



Комментарии закрыты.