Дмитрий Маликов смирился со скорым замужеством дочери

04.12.2017

Стеша Маликова собралась уйти от родителей, чтобы начать новую, самостоятельную жизнь. Об этом девушка сама лично рассказала в программе Юрия Николаева «Честное слово», в которую пришла вместе со своим знаменитым отцом, композитором Дмитрием Маликовым.

Стефания, которой нет еще и 18-ти, уже вовсю мечтает вырваться из-под родительской опеки. Девушка уверена, что ее понимающие родители будут на ее стороне в этом вопросе. Стеша говорит, что папа прекрасно понимает, что она уже вырывается из этого теплого семейного гнездышка, потому как это жизнь.

Дмитрий согласился со Стешей и сообщил, что они женой Еленой готовы морально к тому, чтобы познакомится уже с будущим избранником дочки. Они надеются, что интуиция поможет Стеше сделать правильный выбор в этом вопросе. Дмитрий говорит, что в этом деле родители, безусловно, имеют большое значение, хотя не исключительное. Здесь главное – эмоции, чувства и любовь.

Маликов очень любит свою дочку и относится к ней с огромным пониманием. А еще он очень любит баловать девочку дорогими подарками. Недавно Дмитрий подарил Стеше дорогой автомобиль. Артист выложил фото дорогущей машины в соцсети и сообщил, что он готовит дочку к совершеннолетию и дает ей уроки вождения.

Поклонники Дмитрия Маликова похвалили его за щедрость и внимание, однако отметили, что 17-летнюю дочку не стоит так сильно баловать, такие роскошные подарки ни к чему.



Комментарии закрыты.