Директор Шуры: Меня могли превратить в инвалида

18.12.2018


С Павлом Депер­шмидт // фото: соцсети

Директора Шуры избили в аэропорту, а сам певец собирается кататься на горных лыжах. 

Певец Шура уже полгода борется за право собственности на квартиру, которую он купил 15 лет назад. Артист только на днях признавался нам, что всерьез опасается за свою жизнь, ведь недоброжелатели способны на все что угодно. Первый звоночек, судя по всему, уже прозвенел. В аэропорту Челябинска напали на директора Шуры Павла Депер­шмидта. Как рассказал Павел, перед вылетом в Москву на него внезапно напал продюсер телесериалов «Кадетство», «Ранетки» и «Молодежка» Дмитрий Табарчук.

– Этот человек почему-то решил меня избить, заявив, что он работает на «Первом канале» и ему все можно, – рассказывает Депершмидт. – Теперь я нахожусь в больнице со следующим букетом: сотрясение головного мозга, гематома верхней губы, ушиб мягких тканей спины, грудной клетки, кровоизлияние в головной мозг, ну и зубы… И это не весь список. Он мог меня превратить в инвалида, а у меня двое детей растут.

К слову, сам Шура недавно перенес сложную операцию – ему заменили тазобедренный сустав. После этого кумиру миллионов пришлось в течение нескольких месяцев заново учиться ходить. 

– Сейчас уже ношусь, как бешеная корова, – успокоил наших корреспондентов певец. – На Новый год хочу покататься на горных лыжах. Это будет у меня такой эксперимент с новым суставом. В бассейн я уже хожу два раза в неделю, плаваю хорошо. Так что ноги меня слушаются, на здоровье я сейчас не жалуюсь.



Комментарии закрыты.