Директор Водонаевой рассказал о свадьбе Алёны и Косинуса

17.09.2017

Недавно в СМИ прошла информация о том, что свадьба Алёны Водонаевой и Алексея Косинуса — постанова. Директор модели сказал, что это не так.

После публикации ярких свадебных фотографий Алёны и Алексея пользователи заподозрили что-то неладное. Многие обратили внимание на то, что свадьба состоялась в понедельник, а в этот день ЗАГСы не работают. Все решили, что вместо настоящей свадьбы пара просто организовала красивую фотосессию.

Сама Водонаева никак это не комментировала. А вот ее директор прояснил ситуацию. Как сообщает Wday.ru, ссылаясь на слова директора Алёны, он лично занимался организацией этого торжества.

«Бракосочетание между Аленой и Алексеем было, свидетельство о браке у молодых есть. Пара выбрала понедельник, потому что в этот день традиционно регистрируется меньше браков, нет чрезмерного ажиотажа, и машину припарковать проще».
Алексей и Алёна
Кроме того, выяснилось, что свадьба Алёны Водонаевой и Алексея Косинуса состоялась во Дворце бракосочетаний №1 на Английской набережной в Санкт-Петербурге, время работы которого отличается от работы ЗАГСов.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что наставники шестого сезона шоу «Голос» не повернулись, когда не сцене пели Полина Гагарина и Баста.



Комментарии закрыты.