Дима Билан дал мастер-класс по убаюкиванию детей

07.12.2018


Дмитрий Билан // фото: Дмитрий Ильинский

На прошлой неделе знаменитости собрались на премии «Высшая лига» от «Нового радио». 

Скучно не было: Ивлеева смутила Арбенину, Вера Брежнева выдвинула своего претендента на Евровидение, а Дима Билан рассказал о своем потомстве. 

Перед началом церемонии звезды прошлись по красной дорожке. Среди знаменитостей наши корреспонденты заметили и солистку группы «Чили» Ирину Забияку, которая крайне редко выходит в свет. Певица призналась, что вскоре начнет покорять публику новыми хитами.

Виктория Дайнеко пришла в роскошном платье, максимально подчеркивающем ее грудь. В этот вечер певицу спрашивали об отношениях на личном фронте.  

– Счастье любит тишину, – заявила певица. – Мне бы не хотелось говорить на эту тему. 


Виктория Дайнеко // фото: Дмитрий Ильинский

Певица Ёлка поразила сменой имиджа – она пришла без знаменитого пучка на голове. Присутствующие отметили, что в новом образе артистка смотрится гораздо моложе.


Певица Елка // фото: Дмитрий Ильинский

Вера Брежнева, которая в этот вечер получила заслуженную награду, за кулисами активно общалась с Бабой-ягой. Сказочная героиня произвела на певицу такое сильное впечатление, что артистка даже предложила ей отправиться на Евровидение!

– Почему «Бурановские бабушки» могли поехать на конкурс, а Бабка-ёжка не может? – вопрошала Вера. – Мне кажется, у тебя все получится. 

Брежневу в этот вечер спрашивали о семье. Журналисты поинтересовались, не планирует ли Вера стать матерью еще один раз. Ведь в браке с Константином Меладзе у них пока нет общих детей. 

– Нет такой женщины, которая бы не хотела ребенка. Пусть даже она не говорит об этом в открытую!  

Тему детей не обошел стороной и Дима Билан. На вопрос о том, мечтает ли он стать папой, отвечать не стал… Зато продемонстрировал, как нужно укачивать детей. И сделал он это весьма профессионально.  

– Когда мне было 14 лет, у меня родилась сестра. Я пеленал ее постоянно, – рассказал Дима. – Поэтому для меня родительские заботы знакомы. Например, я знаю, что нужно следить, чтобы у грудничков голова не заваливалась. 


Вера Брежнева // фото: Дмитрий Ильинский

Диана Арбенина была удивлена поведением Насти Ивлеевой, которая стала ее расспрашивать на интимные темы. 

– Ребята, она говорила про 15 сантиметров? Я ее инстаграмом не особо интересуюсь. Почему она меня спрашивала об этом? – удивлялась потом Арбенина. 

Поняв, что имеется в виду размер мужского достоинства, Диана отмахнулась. 

– Понятно, они меня просто прикололи, – заявила звезда и поспешила домой к детям. 


Диана Арбенина // фото: Дмитрий Ильинский

В тему

Виктор Дробыш рассказал о новом хите, который планирует написать для Николая Носкова. Напомним, что музыкант сейчас поправляется после инсульта и пока не может вернуться к активной деятельности. 

– У Николая есть любимый певец – Айвон, и мы хотим сделать с ним классный дуэт, который поможет Носкову найти смысл жизни и получить удовольствие от сотрудничества, – сообщил Виктор. – Николай чувствует себя нормально, но о полном выздоровлении говорить пока рано.



Комментарии закрыты.