Двойник Филиппа Киркорова «отжег» в Instagram и разозлил певца

31.08.2017

На днях российский певец объявил розыск своего двойника, который в образе Киркорова снимает глупые видеоролики.

«Посмотрите это отвратительное хулиганское видео, которое он выложил. Разве там есть какое-то сходство со мной?! Терпеть подобные провокации я не намерен. Готовлю обращение в соответствующие органы по поводу этого афериста», — грозно написал в своем Instagram Филипп Киркоров.

Пародист и двойник звезды называет себя Кирилл Приколов. «Плут, матерщинник и хулиган. Чертовски харизматичен, обаятелен и сексуален. Все совпадения с @fkirkorov случайны», — написал он о себе. Пока что двойник выложил одно видео, в котором он якобы грабит прохожего и угоняет машину под музыку из «Ералаша».
Эту картинку Киркоров выложил у себя в Instagram
«Когда смеяться?», «Хрень», «Как это развидеть?», «Дно…Днище…», — пользователи не оценили юмор Приколова.

А вот Филипп Бедросович разозлился не на шутку: «Я редко вас о чем-то прошу, но тут другой случай. Подпишитесь на @kirillprikolov, внимательно следите за выходками этого отморозка и сообщайте мне о всех его безобразиях в комментарии. Вместе мы сможем вывести его на чистую воду!».

Всем привет, я Кирилл Приколов, это мой видеоблог. #гопстоп #непалимся #шухер #крутаятачка #прибарахлился #хулиганим

A post shared by Кирилл Приколов (@kirillprikolov) on Aug 29, 2017 at 9:06am PDT

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как модель Ким Кардашьян попыталась «закосить» под певицу Шер и вызвала недовольство пользователей.



Комментарии закрыты.