Дана Борисова рассказала, что пытается спасти Евгения Осина

17.09.2017

Телеведущая Дана Борисова, которая сейчас сама проходит длительный курс реабилитации от наркотической зависимости, в телешоу на НТВ рассказала о состоянии певца Евгения Осина.

По словам ведущей, у Евгения Осина – последняя, третья стадия алкоголизма.

Дана Борисова живописала Евгения Осина таким, каким она его видела и слышала во время визита в Россию. Она сообщила, что звонила ему, чтобы предложить вывезти певца из страны для реабилитации. Однако Евгений Осин «был так пьян, что не мог говорить и только мычал».

У Евгения Осина тяжелая алкогольная зависимость
Кроме того, Дана Борисова рассказала в интервью, что сейчас Евгений Осин уже отбыл на лечение (которое, к слову, стоит недешево – около 700 тысяч рублей). Перед этим он несколько дней пил, забаррикадировавшись в квартире, и был в таком состоянии, что только ползал ну четвереньках, не говорил ни слова, ничего не ел, а кроме того, был нездорового зеленоватого оттенка.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что Дана Борисова намеком сказала еще о двух российских звездах, которым будто бы нужно поехать на реабилитацию. Она не назвала имен, но говорила о «балерине» и «невменяемой телеведущей, у которой вылезли волосы».



Комментарии закрыты.