Дама в белом: Мелания Трамп в искрящемся платье появилась на балу конгресса

17.12.2018

Текст: Елена Редреева / Фото: Gettyimages.com

Прежде чем начать торжество, Дональд Трамп выступил перед гостями с четырехминутной речью, в которой подвел итоги своего двухлетнего правления, а также поделился планами на будущее. 

Эти два года были невероятными. Но впереди у нас много дел. И, я думаю, нас ждет не менее захватывающий новый год, — сказал Трамп, добавив, что за это время Белый дом стал для него и его супруги особенным местом. И подтверждение тому — особое величественное убранство, дизайном которого занималась сама Мелания Трамп.

Надо сказать, что в этот вечер хозяйка бала и сама стала украшением Белого дома. Перед собравшимися первая леди появилась в обтягивающем белом платье с блестками от Celine и с короткой речью: 

Добро пожаловать в Белый дом. Наслаждайтесь вечером. Счастливого Рождества и веселого Нового года, — пожелала гостям Мелания.Кликните на фото для просмотра галереи

На празднике президентская чета, впрочем, задержалась ненадолго. Спустя полчаса Дональд и Мелания Трамп поднялись наверх и больше к гостям не спускались. 

Дональд Трамп Мелания Трамп



Комментарии закрыты.